Odilia Winneke - detikFood
Foto:Syahroni Jakarta -
Ingin sajian ayam yang praktis tetapi unik rasanya? Coba saja ayam bakar berbumbu wijen ini. Bumbu yang meresap plus aroma wangi wijen bikin ayam ini jadi makin enak. Tinggal tambahkan sambal favorit Anda, jadilah lauk sahur yang sedap!
Bahan:
1 ekor ayam, potong-potong
2 sdm kecap manis
1 sdt biji wijen
300 ml air
Haluskan:
6 siung bawang putih
3 butir bawang merah
1 sdm biji wijen
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
Cara membuat:
Rebus ayam bersama bumbu halus dan kecap hingga lunak dan kuah habis.Angkat, dinginkan.Bakar ayam di atas bara api hingga agak kering.Angkat, taburi biji wijen.Sajikan hangat.Untuk 6 orang
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment