Odilia Winneke - detikFood
Foto:Syahroni Jakarta -
Ayam berbumbu cabai khas pesisir utara Jawa ini enak buat menemani santap sahur Anda. Bumbunya pedas, sedikit manis diselingi rasa gurih daging ayam. Aroma bakarnya yang wangi bikin ayam ini makin enak.
Bahan:
4 buah paha ayam bagian bawah
1 lembar daun jeruk
4 sdm minyak sayur
Haluskan:
6 buah cabai merah besar, rebus
5 buah cabai rawit besar, rebus
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
? sdt gula pasir
1 sdt terasi goreng
1 sdt garam
Cara membuat:
Bakar ayam di atas bara api hingga agak kering.Tumis bumbu halus hingga wangi.Masukkan daun jeruk, aduk hingga wangi.Masukkan ayam, didihkan hingga bumbu meresap.Angkat, sajikan.Untuk 4 orang
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment