Odilia Winneke - detikFood
Foto:khasiatbuah.com Jakarta -
Cabai merah atau hijau sering mudah busuk meskipun disimpan di dalam kulkas. Bagaimana menyimpan yang benar?
Sebelum disimpan, sebaiknya bersihkan cabai. Buang tangkainya sekaligus pilihlah. Jika ada bagian yang busuk atau basah sebaiknya sisihkan. Cabai yang busuk atau basah akan membuat cabai yang masih segar dan utuh cepat rusak. Jangan mencuci cabai jika akan disimpan karena air yang melekat akan membuat cabai cepat rusak. Cucilah saat akan dipakai. Jika ingin lebih tahan lama, untuk cabai besar, buang bijinya dan simpan dalam freezer. Bungkus dalam wadah bersih ataukantong plastik kering dan simpan dalam lemari es.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment