Odilia Winneke - detikFood
Foto: greenparenthood.com Jakarta -
Di pasar dijual jahe putih dan jahe merah. Mana yang lebih enak untuk memasak?
Jahe merupakan bumbu dapur yang banyak dipakai. Jenisnya ada dua. Jahe putih dengan umbi berwarna putih dan besar serta berair. Jahe merah, umbinya lebih kecil berwarna kemerahan. Jahe putih biasa dipakai untuk melengkapi bumbu masak. Sedangkan jahe merah lebih banyak dipakai untuk oabat atau ramuan obat tradisional. Karena jahe putih lebih berair dan tidak terlalu pedas. Sedangkan jahe merah lebih pedas dan keras umbinya. Beli jahe secukupnya dan simpan sisanya di tempat yang sejuk dan kering.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment