Odi - detikFood
Foto:bfit.cc Jakarta -
Wortel lokal dan impor banyak dijual di pasar. Bagaimana memilih wortel yang bagus?
Meskipun terlihta mudah, tidak semua orang bisa memilih wortel yang baik. Wortel lokal dan impor sama baiknya. Hanya saja wortel impor lebih besar, tebal dan warnanya oranye menyolok. Jika membeli, pilihlah wortel yang lurus, mulus dan muda. Perhatikan bagian pangkal batangnya. Jika lebar dan agak kehijauan tandanya wortel sudah menua. Biasanya bagian tengahnya keras dan warnanya memucat. Pilihlah yang lingkaran batangnya kecil sebagai tanda wortel cukup muda, rasanya juga akan lebih manis sementara bagian yang terbuang akan lebih sedikit. Simpan wortel di tempat sejuk dan dingin agak tidak cepat busuk atau rusak.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment