Odilia Winneke - detikFood
google_ad_client = 'ca-pub-6880533263535234'; google_ad_channel = '4958278774'; google_ad_width = 200; google_ad_height = 400; google_ui_version = 1; google_ad_slot = '3695403116'; google_override_format = 'true'; google_ad_type = 'text_html'; google_tl = 3; google_font_face = 'arial'; google_font_size = 'small'; google_tfs = 12; google_color_link = '#11593C'; google_color_text = 'E1771E'; google_color_bg = '#FFFFFF'; google_color_border = '#FFFFFF'; google_color_url = '#CCCCCC';Foto:kathdedon.wordpress.com Jakarta - Bagaimana memilih iga sapi untuk BBQ supaya empuk dan enak? Bisa dibeli di mana?
Jenis iga sapi yang dipakai adalah short ribs. Untuk mendapatkan iga berdaging tebal, belilah di pasar swalayan. Biasanya merupakan iga sapi impor dengan lapisan lemak di sela-sela serat daging. Sebaiknya buang lemak yang berlebihan. Iga sapi lokal terlalu tipis dan agak keras dagingnya. Agar mudah diiris tipis dagingnya, simpan dalam freezer selama beberapa jam hingga agak keras. Sebaiknya rendam daging iga dengan bumbu selama minimal 3 jam hingga warnanya kecokelatan. Panggang atau bakar dengan api arang agar rasanya gurih dan aromanya harum.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment