Odilia Winneke - detikFood
Foto:wellsphere.com Jakarta - Tepung ini sering dipakai dalam resep kue dan roti. Jenis tepung apakah tepung ini?
Tepung ini merupkan jenis tepung terigu yang dibuat dari biji gandum yang tidak dikupas. Karena itu warnanya agak kecokelatan. Jika dibuat roti atau kue akan sedikit keras karena kaya serat. Tepung ini biasa dipakai untuk brown bread. Untuk mendapatkan tekstur lebih lembut bisa dicampur dengan sedikit tepung terigu biasa. Bisa dibeli di toko bahan kue.
(Odi/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.comInformasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment