Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Wednesday, April 6, 2011

Resep Sayur: Tumis Cuciwis

Odilia Winneke - detikFood

Resep Sayur: Tumis Cuciwis
Foto: Syahroni Jakarta - Cuciwis berbumbu terasi ini bisa jadi lauk makan siang yang enak. Aroma terasi beradu dengan bawang dan teri yang renyah gurih.

Bahan:
2 sdm minyak sayur
3 butir bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, it is tipis
? sdt terasi goreng
2 batang daun bawang, iris kasar
4 buah cabai rawit merah, iris kasar
250 g cuciwis, bersihkan
100 ml air
? sdt merica bubuk
1 sdt garam
2 sdm teri tawar goreng

Cara membuat:

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.Masukkan terasi, aduk hingga wangi.Tambahkan daun bawang dan cabai rawit, aduk hingga layu.Masukkan cuciwis, aduk hingga layu.Tambahkan air dan bumbu, didihkan hingga air susut.Angkat, taburi teri goreng.Sajikan hangat.Untuk 4 orang

(eka/Odi)

Tutup

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message



Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment