Odilia Winneke - detikFood

Foto:koshervi.com Jakarta - Iga sapi ada yang tipis dan ada yang besar dan tebal. Mana yang sebaiknya dipilih?
Iga sapi yang dijual di pasar umumnya terdiri dari potongan iga bagian depan dan punggung. Iga yang bagian depan umumnya lebih tipis tulangnya. Sedangkan yang bagian punggung umumnya tulangnya besar dan tebal. Daging iga ada yang tipis dan ada yang tebal, tergantung penjualnya. Kadang ada yang dikikis habis dagingnya untuk dijual terpisah sehingga tersisa daging tipis di sisikiri dan kanan tulang. Yang masih berdaging tebal biasanya harganya lebih mahal. Sebelum diolah, buanglah lemka berlebihan yang ada di dekat tulang iga.
(Odi/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment