Odilia Winneke - detikFood
Foto:odilia/detikfood Jakarta - Kadang petai ada yang kecil dan ada juga yang besar. Mana yang lebih enak dimasak?
Petai ada yang besar dan tebal dan ada juga yang kecil gendut. Jenis yang terakhir ini sering disebut petai padi. Aromanya lebih tajam dan rasanya lebih renyah. Tergantung selera, jika duka yang tajam aromanya bisa pilih petai padi. Sebaiknya pilih petai yang tua agar rasanya renyah dan aromanya mantap. Jangan terlalu lama memasak petai agar warnanya tetap cantik dan rasanya tetap segar renyah.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment