Odilia Winneke - detikFood
Foto: Syahroni Jakarta - Selai srikaya yang legit harum menjadi aksen kuat puding roti gaya Singapura ini. Nikmati paduan legitnya dengan rasa asam segar manisan kulit jeruk yang jadi taburannya.
Bahan:
8 lembar roti tawar, buang pinggirannya
150 g selai srikaya
4 butir telur ayam
500 ml susu segar
? sdt vanili bubuk
? sdt kayu manis bubuk
75 g gula pasir
Taburan:
2 sdm manisan kulit jeruk/sukade, potong kecil
1 sdt gula pasir
Cara membuat:
Olesi tiap lembar roti tawar dengan selai srikaya. Tutup dengan lembaran roti yang lain.Potong menjadi dua atau empat.Susun di dalam pinggan tahan panas yang sudah disemir mentega.Kocok telr lalu campur dengan susu, vanili dan kayu manis.Tuang ke dalam pinggan berisi roti.Taburi sukade. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 menit.Angkat. Sajikan.Untuk 6 orang(eka/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment