Dewi Nik Permanik - detikFood
Jakarta - Salah satu variasi dari tahudan udang cincang? kreasi ibu saya yang sangat praktis. Tauge yang menjadi isiannya membuat rasanya krenyes renyah dan gurih. Yuk, cobain!
Bahan :
2 buah tahu putih
1 sdm udang cincang
1 buah bawang Merah, cincang halus
1 butir telur ayam
1 sdm tepung sagu
2 sdm tauge
1 sdt garam
? sdt gula pasir
Cara Membuat :
Haluskan tahu dengan sendok makan.Tambahkan udang cincang, irisan bawang merah, telur ayam, gula, dan garam.Aduk hingga tercampur rata.Masukkan tepung sagu dan tauge, aduk hingga tercampur rata.Sendoki atau bentuk adonan sesuai selera.Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.Angkat dan tiriskan.Sajikan hangat.Untuk 12 buah(eka/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment