Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Tuesday, March 29, 2011

Resep tahu: Perkedel Tahu Udang

Dewi Nik Permanik - detikFood

Resep tahu: Perkedel Tahu Udang
Jakarta - Salah satu variasi dari tahudan udang cincang? kreasi ibu saya yang sangat praktis. Tauge yang menjadi isiannya membuat rasanya krenyes renyah dan gurih. Yuk, cobain!

Bahan :
2 buah tahu putih
1 sdm udang cincang
1 buah bawang Merah, cincang halus
1 butir telur ayam
1 sdm tepung sagu
2 sdm tauge
1 sdt garam
? sdt gula pasir

Cara Membuat :

Haluskan tahu dengan sendok makan.Tambahkan udang cincang, irisan bawang merah, telur ayam, gula, dan garam.Aduk hingga tercampur rata.Masukkan tepung sagu dan tauge, aduk hingga tercampur rata.Sendoki atau bentuk adonan sesuai selera.Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.Angkat dan tiriskan.Sajikan hangat.Untuk 12 buah

(eka/Odi)

Tutup

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message



Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment