Odilia Winneke - detikFood
Foto: Syahroni Jakarta - Pasta yang lebar, kenyal dan gurih makin istimewa dengan paduan irisan tipis daging. Rasa pedas segar dari merica hitam dan paprika membuat pasta ini makin enak saja.
Bahan:
250 g spaghetti/fettucine
2 sdm minyak sayur
3 siung bawang putih, cincang halus
100 g paprika hijau, buang bijinya, cincang
100 g daging sukiyaki, potong-potong
2 sdt merica hitam butiran, memarkan agak halus
3 sdm saus BBQ
1 sdt garam
Taburan:
Keju Parmesan
Cara membuat: Rebus spaghetti dalam air secukupnya hingga empuk. Angkat dan tiriskan.Tumis bawang putih hingga wangi.Masukkan paprika, aduk hingga layu.Tambahkan daging, aduk hingga kaku.Masukkan merica hitam, saus BBQ dan garam. Aduk hingga rata.Masukkan spaghetti, aduk hingga rata.Angkat, beri bahan Taburan.Sajikan hangat.
(eka/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment