Odilia Winneke - detikFood
Foto: Syahroni Jakarta - Kalau sedang malas memasak, coba saja membuat tumisan yang praktis ini. Dua jenis jamur yang kaya mineral dan serat dipadukan dengan bakso ikan Singapura. Rasa gurih kenyal bakso akan beradu dengan jamur yang kenyal-kenyal segar. Sedap!
Bahan:
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang
5 buah jamur merang, belah-belah
5 buah jamur shitake, potong kasar
2 buah cabai merha, iris kasar
5 buah bakso ikan Singapura, iris kasar
2 sdm saus tiram
1 sdm saus ikan
? sdt merica bubuk
150 ml air
Cara membuat:
Tumis bawang putih hingga kuning dan wangi.Masukkan jamur dan cabai, aduk hingga layu.Tambahkan bakso ikan, aduk hingga rata.Tambahkan bumbu dan air. Didihkan.Angkat, sajikan hangat.Untuk 6 orang(eka/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment