Odi - detikFood
Jakarta - Minyak olive yang dijual di pasaran ada berbagai jenis. Antara lain, minyak olive light, virgin dan extra virgin. Jenis ini menunjukkan tingkatan saat minyak diperah dari buah zaitun atau olive. Perahan yang pertama yang paling murni adalah extra virgin. Perahan kedua virgin dan yang terakhir ligt. Bisa dikenali dari warnanya. Makin murni biasanya makin gelap warnanya. Minyak ini paling cocok untuk saus salad dan tidak untuk menggoreng dan menumis.(Odi/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.comInformasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment