Odilia Winneke - detikFood
Foto: Syahroni Jakarta - Racikan rujak gaya Malaysia ini sangat menggoda rasanya. Isinya lengkap, tambahan tahu dan cakue yang renyah bikin rasanya makin mantap. Jadi krenyes gurih dengan taburan kacang cincang yang royal.
Bahan:
150 g bengkuang, iris tipis
150 g? timun, iris tipis
100 g nenas, iris tipis
100 g mangga mengkal, iris tipis
4 buah tahu Sumedang goreng, iris tipis
2 buah cakue, iris tipis
Bumbu, haluskan:
5 buah cabai merah
5 buah cabai rawit merah
150 gula merah, sisir halus
1 sdt terasi goreng
1 sdt garam
Taburan:
75 g kacang tanah, tumbuk halus
Cara membuat:
(eka/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.comInformasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment