Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Monday, January 16, 2012

Memanggang Roti Tawar

Odilia Winneke - detikFood

Memanggang Roti Tawar
Foto:en.petitchef.com Jakarta - Roti tawar dengan isian paling enak dipanggang. Bagaimana cara memanggang yang benar agar roti tetap renyah dan enak?

Roti tawar bisa dipanggang dengan utuh berikut bagian pinggirannya yang keras. Atau dibuang pinggirannya agar rasanya lebih lunak. Jika memakai adonan cair yang banyak, seperti susu cair dan telur (dalam membuat puding roti), sebaiknya diamkan roti bersama cairannya beberapa saat agar cairan meresap baru kemudian dipanggang. Jika adonan lapisannya agak kental, pastikan semua bagian roti terkena adonan agar tetap lembap. Panggang dalam oven panas (tanpa ditutup) agar permukaannya agak kering dan jadi renyah. Usahakan agar bahan taburan juga merata agar semua bagian roti terasa renyah.

(Odi/Odi)



Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com

View the original article here

No comments:

Post a Comment