Odilia Winneke - detikFood
Foto:slowcookerrecipes.org.uk Jakarta - Iga sapi yang dijual ada yang panjang dan ada yang pendek. Mana yang sebaiknya dipilih?
Iga sapi biasanya dijual di pasar tradisional dalm bentuk yang utuh. Tinggal dipilih bagian atas (back) atau bagian bawah (short). Bagian atas iga biasanya bertulang besar dengan sedikit daging. Sedangkan bagian bawah yang tulangnya lebih tipis dagingnya lebih tebal. Jika membeli di pasar swalayan biasanya iga sudah dipotong kecil dengan lapisan daging lebih tebal. Jenis iga ini bisa dipilih sesuai selera. Yang penting jangan memilih iga dengan lapisan lemak yang tebal.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment