Ilmuan Jerman dari Institute for Dermatologi Experimental di Universitas of Witten-Herdecke menemukan bahwa kondisi kulit respondennya lebih halus, tebal dan tidak kering, ketika diberikan buah dan sayuran.
Penelitian lainnya yang diterbitkan dalam edisi baru Farmakologi dan Fisiologi Kulit, menyebutkan bahwa manfaat dari makan buah-buahan kaya akan nutrisi dan oksigen akan memfasilitasi metabolisme sel kulit.
Untuk mengetahui perbaikannya bisa dilihat dari kepadatan dan ketebalan kulit. Berikut, jenis buah-buahan yang baik untuk kulit menurut Dr. Barbara Olioso, ahli kulit dari Louise Thomas-Minns dan Robyn Mason seorang terapis gizi dan estetika di Wimpole Estetika.
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment