- detikFood
Foto:detikfood Jakarta - Sushi yang satu ini gampang dibuat dan rasanya renyah segar. Isiannya padat dan bisa diracik sesaat akan dimakan. Jangan lupa nikmati dengan cocolan shoyu, wasabi dan gari. Yuk, bikin sendiri!
Bahan:
30 g nasi sushi
? lembar nori ukuran 10x20 cm
1 buah crab stick/kani stick
3 iris mentimun hijau/kyuri
1 iris alpukat
1 sdt tobiko
1 sdt mayones Jepang
Pelengkap:
Gari
Wasabi
Shoyu
Cara membuat:
Letakkan nori di telapak tangan kiri.Taruh nasi dengan posisi diagonal di atas nori.Susun isiannya di atas nasi dengan posisi menyerong.Gulung nori hingga berbentuk kerucut.Taruh tobiko di atasnya.Sajikan dengan Pelengkapnya.Untuk 1 buah
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment