Odilia Winneke - detikFood
Foto:surabaya.olx.co.id Jakarta - Bagaimana memilih kepiting yang gurih dan dagingnya tidak lembek?
Kepiting yang segar harus masih hidup. Karena jika sudah mati dagingnya akan lembek dan cepat bau. Jadi yang terbaik, saat kepiting masih hidup harus segera dimatikan dan diolah agar kesegaran dagingnya bisa terasa. Jika akan disimpan, sebaiknya langsung dibungkus dan disimpan dalam freezer. Jangan terlalu lama dibiarkan di suhu ruangan karena kepiting akan cepat mati. Pilihlah yang berat dan tidak ada bagian badan kepiting yang rusak. Jika suka yang bertelur, pilih yang betina, jika ingin yang dagingnya tebal, pilih kepiting jantan.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment