Odilia Winneke - detikFood
Foto: Syahroni Jakarta - Tanpa protein hewani ternyata tetap membuat sajian mi ini enak. Tahu yang lembut gurih plus jamur membuat rasanya gurih, segar dan sedap. Apalagi ditambah saus cabai yang pedas menggigit!
Bahan:
500 g mi telur basah
100 g daun sawi, potong-potong, rebus
Topping:
1 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang
2 siung bawang merah, cincang
200 g tahu putih, potong kecil
5 buah jamur hioko, potong kecil
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
? sdt merica bubuk
1 sdt garam
Pelengkap:
Bawang merah goreng
Kaldu ayam
Cara membuat:
Siram mi dengan air panas hingga minyaknya larut. Tiriskan.Topping : Tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu.Masukkan tahu dan jamur, aduk hingga layu.Tambahkan bumbu dan air, masak hingga bumbu meresap dan air habis. Angkat.Taruh mi dalam mangkuk, beri bahan Topping dan sawi.Sajikan dengan Pelengkapnya.Untuk 4 orang(eka/Odi)
TutupYou are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment