Walaupun elemen utama adalah nasi, variasi lauk dan campuran rasa adalah salah satu pemikat berbagai nasi campur kreasi nusantara ini. Apa saja ciri khas nasi nusantara ini?
3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=02&tgl=26&idkanal=297&idnews=2180450&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/02/26/184407/2180450/297/nasi-liwet-nasi-jaja-atau-nasi-megono-mana-favorit-anda", detail: "true"}); Tak cuma di Indonesia, nasi juga jadi menu pokok di berbagai wilayah lain. India, Jepang dan juga Thailand. Masing-masing memiliki beras lokal unggulan dengan kualitas prima. Ada beras arborio, jasmine, basmati dan nishiki dengan masing-masing karakteristik. Redaksi: redaksi[at]detikfood.comInformasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).
No comments:
Post a Comment