Odilia Winneke - detikFood

Foto: Syahroni Jakarta - Buat penggemar keju, cake yang satu ini dijamin memuaskan selera. Teksturnya padat dengan rasa asin dan manis yang enak. Taburan keju di bagian atas membuat kue ini makin wangi saja!
Bahan:
80 g mentega
120 g gula pasir
2 butir telur ayam
200 ml susu kental manis
100 g Cheddar Cheese, potong-potong
Ayak jadi satu:
250 g tepung terigu
2 sdt baking powder
? sdt garam
Taburan:
100 g Cheddar Cheese, parut
Cara membuat:
Kocok mentega dan gula hingga lembut.Masukkan telur satu per satu sambil kocok terus hingga rata.Masukkan susu kental manis bergantian dengan terigu sambil aduk hingga rata.Tambahkan potongan keju cheddar. Aduk rata.Tuang ke dalam mangkuk-mangkuk kertas.Taburi keju Natural.Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit hingga matang.Angkat, sajikan.Untuk 12 buah
(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment