Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Thursday, March 15, 2012

Memilih Ayam Untuk Sup

Odilia Winneke - detikFood

Memilih Ayam Untuk Sup
Foto:saucydipper.com Jakarta - Sup ayam seringkali anyir aromanya. Bagaimana memilih ayam untuk sup agar aromanya gurih harum?

Ayam untuk sup sebaiknya yang muda dan gemuk. Pilih ayam kampung, ayam jantan atau ayam negeri yang beratnya sekitar 600 gram. Potong kaki dan kepalanya. Sebelum direbus, cucilah ayam dengan air hangat terutama bagian perutnya agar lendir dan darah yang tersisa larut dan tiris. Darah inilah yang membuat aroma ayam jadi anyir. Didihkan air secukupnya di atas pai sedang, masukkan ayam utuh atau potongan, biarkan mendidih sekali. Angkat ayam, siram air dingin lalu gantilah air perebusnya dengan air bersih, didihkan kembali. Selanjutnya rebus ayam dengan api kecil bersama bumbu dan bahan lainnya hingga lunak.

(Odi/Odi)



Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com

Roti sehat harga hemat

No comments:

Post a Comment