Odilia Winneke - detikFood

Foto: Syahroni/detikFood Jakarta - Siomay goreng yang hangat gurih ini bisa jadi pengisi perut yang memuaskan. Rasa gurih adonan ayam udang dibalut kulit yang renyah. Makin enak dicocol saus cabai!
Bahan:
10 lembar kulit siomay, siap pakai
minyak goreng
Adonan Isi, aduk rata:
150 g daging ayam cincang
50 g udang cincang
1 kuning telur ayam
1 sdm daun bawang cincang
1 siung bawang putih, parut
? sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
Isi tiap lembar kulit pangsit dengan adonan isi.Bentuk hingga bundar sambil lipat-lipat kelilingnya.Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kering.Angkat dan tiriskan.Sajikan hangat dengan saus sambal atau mayones botolanUntuk 10 buah(dev/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment