Odi - detikFood
Foto:detikfood Jakarta -
Tepung ini sering dipakai dalam resep-resep dim sum. Jenis tepung apakah ini? Bisa dibeli di mana?
Tepung Hong Kong adalah salah satu jenis tepung terigu yang terbuat dari biji gandum yang dikupas hingga warnanya putih bersih. Karena itu warnanya lebih putih dari tepung terigu biasa dengan kandungan gluetn yang rendah. Di pasaran dijual dengan merk tepung Kowloon. Dikenal juga dengan nama Water Lily Flour. Tepung ini banyak dipakai untuk membuat pau atau aneka jenis dim sum lainnya. Dijual di toko bahan kue atau toko bahan makanan Asia dalam berbagai merk.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment