Odilia Winneke - detikFood
Foto: detikfood Jakarta - Pangsit gaya Szechuan ini isinya padat dan gurih lembut. Disajikan dengan saus kecap yang asin asam hingga rasanya makin enak. Apalagi dimakan saat masih hangat mengepul.
Bahan:
Kulit:
120 g tepung Hong Kong
70 g tepung terigu protein tinggi (misal: Cakra)
90 g air
Isi:
300 g daging paha ayam, potong-potong
40 g batang sawi putih, iris halus
40 g kucai hijau, iris halus
40 g wortel, potong kecil
4 g tepung sagu
1 g garam
3 g gula putih
1 g kaldu ayam bubuk
1 g merica bubuk
2 g minyak wijen
100 g air
Saus:
70 g minyak goreng
1 g daun bawang, cincang
50 g bawang merah, iris tipis
70 g kecap asin
70 g gula pair
150 g air
70 g cuka hitam
Cara membuat:
Kulit:
(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment