Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Tuesday, July 19, 2011

Memilih Wortel

Odi - detikFood

Memilih Wortel
Foto:bfit.cc Jakarta -

Wortel lokal dan impor banyak dijual di pasar. Bagaimana memilih wortel yang bagus?

Meskipun terlihta mudah, tidak semua orang bisa memilih wortel yang baik. Wortel lokal dan impor sama baiknya. Hanya saja wortel impor lebih besar, tebal dan warnanya oranye menyolok. Jika membeli, pilihlah wortel yang lurus, mulus dan muda. Perhatikan bagian pangkal batangnya. Jika lebar dan agak kehijauan tandanya wortel sudah menua. Biasanya bagian tengahnya keras dan warnanya memucat. Pilihlah yang lingkaran batangnya kecil sebagai tanda wortel cukup muda, rasanya juga akan lebih manis sementara bagian yang terbuang akan lebih sedikit. Simpan wortel di tempat sejuk dan dingin agak tidak cepat busuk atau rusak.

(Odi/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment