Odilia Winneke - detikFood
Foto:guiltygoodness.wordpress.com Jakarta -
Cuka hitam banyak dipakai dalam hidangan Cina sebagai pelengkap atau campuran saus. Apakah sebenarnya cuka ini?
Cuka hitam atau 'chinese black vinegar' merupakan salah satu pelengkap hidangan Cina yang hampir selalu dipakai dalam tiap hidangan. Warnanya hitam gelap dengan aroma tajam. Terbuat dari fermentasi ketan hitam dan malt. Cuka ini berasal dari daerah Chinkiang, Cina dan sering dipakai untuk campuran sup atau saus pencelup. Bisa dibeli di toko bahan makanan Cina dalam kemasan botol.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment